2009年6月14日星期日

[科技] 游泳也要 MP3 - 防水 AquaCube

對大家來說,MP3播放機都很常見、常用,但我相信這個 MP3播放機並不常見,因為它應該只會出現於游泳池中。

Lavod 推出 AquaCube 防水 MP3播放機,完全針對熱游泳的運動人士所設計,擁有 2GB 的容量、16克重、6公分長、IPX8防水等級及支持水下3公尺的耳機,夾在泳鏡上,不僅完全不會妨礙到手臂的擺動、伸展,也不會顯眼到惹人注意。

現代人真的要隨時音樂在耳嘛?就連游泳時間都不放過。也好,套著耳朵,那水就不會入耳了,但這個耳機可以抗水聲嘛?



參考:http://her.cool3c.com/article/9168

1 則留言:

Internet business at home automated system 說...

想兼職賺取額外收入嗎? 不需要專業技術免囤貨免推銷
一台電腦就搞定一切 只要瑣碎時間就能經營 歡迎進入了解
http://joe80411.weebly.com/
祝~天天都是有美好的一天˙快樂與您同在
PS:謝謝您的閱讀。如果您不感興趣,很抱歉打擾您!!